8 alimenti vegani per il pre-allenamento scientificamente testati

Alimenti vegani per il pre-allenamento supportati da ricerche, in modo da poter fare la scelta giusta.

1. Carboidrati a basso IG
- Patate dolci, patate novelle e patate dolci (non schiacciate)
- Riso integrale e riso bianco a chicco lungo
- Pasta
- Avena e muesli
- Pane integrale, pane di cereali misti e pane a lievitazione naturale
- Alcuni legumi come ceci, lenticchie rosse e verdi, fagioli di burro, fagioli di rene, fagioli haricot, fagioli pinto e fagioli dall'occhio nero
2. Fonti di proteine: Ad alto contenuto di carboidrati
- Ceci
- Lenticchie (rosse e verdi)
- Fagioli di lima
- Fagioli rossi
- Fagioli cannellini
- Fagioli Pinto
- Fagioli neri
3. Fonti di proteine: A basso contenuto di carboidrati
- Tofu
- Tempeh
- Seitan
- Proteine vegetali testurizzate
- Miscela vegana
- Proteine del pisello
- Proteine della soia
- Proteine del riso integrale
4. Barbabietola
5. Amidi modificati
6. La caffeina
- Caffè e tè
- Frullati pre-allenamento vegani
- Estratto di guaranà
Estratto di tè verde e altri integratori di caffeina
7. Creatina monoidrato
8. Carboidrati ad alto IG
- Banane
- Manghi
- Ananas
- Anguria
- Datteri
Conclusione

Claire è una dietista registrata presso l' Academy of Nutrition and Dietetics e una coach certificata per la salute ed il benessere presso la International Consortium for Health and Wellness Coaching. Si è laureata in Scienze Biologiche e ha conseguito un master in Nutrizione e Dietistica presso l' Università di Pittsburgh.
Appassionata di cibo e fitness, adora usare la sua esperienza per aiutare gli altri a raggiungere i proprio obiettivi di benessere e salute.
Claire è anche una istruttrice di ciclismo. Nel tempo libero ama correre e fare yoga. Quando non è impegnata ad allenarsi, tifa le squadre sportive della sua città Pittsburgh, oppure cucina con la sua famiglia.
Scopri di più sulla esperienza di Claire qui.
1. Kanter, M. (2018). High-Quality Carbohydrates and Physical Performance: Expert Panel Report. Nutrition today, 53(1), 35.
2. Cribb, P. J., & Hayes, A. (2006). Effects of supplement-timing and resistance exercise on skeletal muscle hypertrophy. Medicine & Science in Sports & Exercise, 38(11), 1918-1925.
3. Murphy, M., Eliot, K., Heuertz, R. M., & Weiss, E. (2012). Whole beetroot consumption acutely improves running performance. Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics, 112(4), 548-552.
4. Ormsbee, M. J., Bach, C. W., & Baur, D. A. (2014). Pre-exercise nutrition: the role of macronutrients, modified starches and supplements on metabolism and endurance performance. Nutrients, 6(5), 1782-1808.
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