I giorni si accorciano, il riscaldamento è acceso e il piumino è tornato fuori. Non si può negare che l’inverno stia per iniziare, quindi è il momento di abbinare di conseguenza la preparazione dei pasti.
Questo caldo spezzatino di pollo in una pentola è un piatto classico e confortante che ti farà dimenticare tutto il freddo che c’è fuori. È perfetto per cucinare la domenica sera in modo che tu sia pronto per la settimana a venire – non vedrai l’ora di pranzare, fidati di noi.
Per 4 persone
Ingredienti
• 2 cucchiai di 100% olio di cocco
• 3 petti di pollo
• 2 carote (affettate)
• 1 sedano (tritato)
• 1 cucchiaio di Farina
• 2 spicchi d’aglio (tritati)
• 700 ml di brodo di pollo
• 500 g di patate novelle (dimezzate)
• 1 cucchiaino di timo
• 1 cucchiaino di sale
• 1 cucchiaino di Pepe
• Prezzemolo tritato
Preparazione
1. Per prima cosa, posiziona una casseruola a fuoco medio sul piano di cottura o sulla piastra calda e sciogli il tuo olio di cocco.
2. Aggiungi i petti di pollo e lascia cuocere per alcuni minuti su ciascun lato fino a quando tutto il rosa non diventa bianco. Questo serve a sigillare la carne prima di aggiungerla al resto dello stufato, contribuendo a bloccare l’umidità.
3. Rimuovere i petti di pollo e tenerli da parte. Quindi aggiungere le carote, il sedano, l’aglio e la farina nella casseruola. Mescolare bene per ricoprire tutte le verdure con la farina.
4. Quindi aggiungere le patate novelle, il brodo di pollo e il timo, quindi condire con sale e pepe a piacere. Mescola bene il composto, quindi aggiungi i petti di pollo cotti nella pentola.
5. Copri il piatto con un coperchio e lascia sobbollire per 15 minuti.
6. Rimuovere nuovamente i petti di pollo e posizionarli su un piatto o un tagliere. Quindi, usando due forchette, distruggere il pollo.
7. Riportare il pollo a pezzi nello stufato, aggiungere la manciata di prezzemolo tritato e mescolare bene. Servire lo spezzatino di pollo immediatamente o porlo in contenitori per la preparazione dei pasti.