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Cheesecake proteica di Pasqua | Gusto senza sensi di colpa

Cheesecake proteica di Pasqua | Gusto senza sensi di colpa
Giulia Andreani
Scrittore ed esperto3 anni In
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È accettabile mangiare un uovo di cioccolato ripieno di cheesecake per colazione a Pasqua, giusto?

Se siete come noi, Pasqua significa che tutte le inibizioni sul cioccolato vanno fuori dalla finestra.

Quindi è perfettamente accettabile indulgere in un uovo di cioccolato ripieno di cheesecake per colazione, giusto? Sicuramente avrete avuto modo di vedere il trend della cheesecake proteica di Pasqua parecchio sui social media di recente, ma abbiamo pensato di aumentare il contenuto proteico e contribuire a rendere questo piatto un po' più macro-friendly.

Questa irresistibile ricetta di @healthy_floflo utilizza formaggio cremoso a basso contenuto di grassi insieme a Impact Whey Protein (caramello e cioccolato) per fare un ripieno di cheesecake dolce e morbido (senza il sovraccarico di zuccheri e grassi). È poi decorato con il  nostro nuovo Double Dough Brownie in edizione limitata al gusto di cioccolato cremoso - che offre ancora più strati di gusto, insieme a 14g di proteine per barretta.

Questo è al 100% una delizia pasquale di cui avete bisogno nella vostra vita, fidatevi di noi.

Ingredienti

- ½ uovo di Pasqua

- 4 cucchiai di formaggio cremoso leggero

- 1 misurino di Impact Whey Protein (caramello e cioccolato)

- 1 biscotto digestivo (sbriciolato)

- Brownie con doppio impasto (cioccolato cremoso)

- 1 cucchiaio di cacao non zuccherato

Preparazione

  1. Per prima cosa, affettare il Double Dough Brownie e metterlo da parte.
  2. In una ciotola, mescolare la crema di formaggio e le proteine in polvere fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividere il composto a metà e aggiungere il cacao non zuccherato in una metà, mescolando fino a combinare uniformemente.
  3. Riempite il vostro uovo di Pasqua con ¾ del biscotto digestivo sbriciolato.
  4. Aggiungere il mix di cheesecake al cioccolato per creare uno strato e poi aggiungere il resto del mix per fare un altro strato.
  5. Aggiungete le vostre guarnizioni preferite - Flo ha scelto una spolverata del restante biscotto sbriciolato, il cioccolato fuso (dell'altra metà del suo uovo di Pasqua) e le fette di Double Dough Brownie.
  6. Raffreddare in frigorifero per una notte o nel congelatore per 2 ore. Poi gustate!

Informazioni nutrizionali per la Cheesecake proteica di Pasqua:

Calorie - 467

Proteine - 26.6g

Carboidrati - 46g

Grassi - 31g

Giulia Andreani
Scrittore ed esperto
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