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RICETTE

Cena Vegana in 15 minuti | Burger di Barbabietola

Evangeline Howarth
Published: 30/12/2019 Entro il Evangeline Howarth
Scrittore ed esperto

Non lasciatevi intimorire da questi burger di barbabietola! Sono semplicissimi da preparare. E che dire della salsa vegana con cui servirli? Tempo di rivelare questa ricetta!

Ingredienti

Per 4 porzioni

Per il burger:

  • 1 cipolla bianca piccola
  • 2 spicchi d'aglio
  • 150g di barbabietola cotta
  • 150g di quinoa cotta
  • 150g di pangrattato integrale (potete semplicemente frullare dei toast per ottenere il pangrattato)
  • 2-3 cucchiai di salsa barbecue
  • un pizzico di pepe e sale
Per il resto:
  • 4 panini per burger
  • 1 cipolla bianca piccola
  • 1 cucchiaino da tè di olio di cocco
  • 8 cucchiai di maionese vegana
  • 1 cucchiaino da tè della vostra salsa piccante preferita
  • ½ cucchiaino da tè di senape

Preparazione

  1. Per prima cosa, friggere le fette di cipolla (con una goccia d'olio) a fuoco lento per 10 - 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere un cucchiaio di zucchero a metà del processo per facilitare la caramellizzazione.
  2. Mentre si sta aspettando, posizionare la cipolla e l'aglio nel frullatore, e azionare fino a renderli grossolanamente tritati. Aggiungere la barbabietola, la quinoa, il pangrattato, la salsa barbecue, il sale, il pepe e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Preriscaldare una padella contenente olio di cocco e cuocere a fuoco medio. Friggere i burger per 10 - 12 minuti, circa 5 minuti per lato.
  4. Per preparare la salsa vegana, miscelare in un recipiente maionese, salsa piccante e senape. Farcite i vostri panini con i burger, cipolla caramellata e la vostra salsa vegana. Non sono buonissimi?

 

calories 455 kcal
totalFat 11g
totalCarbohydrates 68g
protein 21g
Evangeline Howarth
Evangeline Howarth Scrittore ed esperto

Evangeline ha lavorato come istruttrice di vela nella RYA e fin da giovane ha preso parte in sport competitivi. Grazie alla sua esperienza nella squadra olimpionica inglese ed avendo anche avuto il ruolo di coach e capitano nella sua prima squadra universitaria, Evangeline ha capito l’importanza di una corretta alimentazione per la pratica di sport estremi e di resistenza.

Nel suo tempo libero, Evangeline ama correre – specialmente le maratone.

Nei fine settimana, la troverai impegnata a praticare sport acquatici o a fare un’ escursione. Trascorre le sue serate preferite dedicandosi o ad una sessione HIIT o facendo squats in palestra e dopo, cenando con piatti piccanti e una tonnellata di verdure.

Scopri di più sull’esperienza di Evie qui.

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