Cerchi una ricetta facile e veloce per dei biscotti morbidi? Abbiamo la ricetta giusta per te, realizzata con avena, lamponi e cioccolato bianco.
Ideata dalla nostra student brand ambassador Anna, questa ricetta mantiene il massimo del gusto e lascierà a bocca aperta i tuoi amici!
Biscotti morbidi con avena, lamponi e cioccolato bianco
Ingredienti per 10-15 biscotti
100gr farina di avena 90 gr fiocchi di avena - Lievito in polvere istantaneo
- 1 pizzico di sale
- 30gr burro fuso a temperatura ambiente
- 1 uovo a temperatura ambiente
15 - 20 gocce di flavdrops cioccolato bianco 1 cucchiaio di crema al cioccolato bianco myp - 2 cucchiaini di miele
- 50gr lamponi
Procedimento
- Mescolare insieme gli ingredienti secchi in una ciotola (farina, aveva, sale, lievito), aggiungere l'uovo e il burro, poi il flavdrops e il miele e la crema al cioccolato. Mescolare e poi mettere per ultimi i lamponi.
- Distribuire con un cucchiaio l'impasto su una teglia. Cuocere nel forno ventilato per 15 o 20 min a 160°.
Volendo si può decorare con crema al cioccolato bianco :)
discounted price 6,99 €
Prima 12,99 €
RIsparmia 6,00 €
discounted price 16,99 €
Prima 29,99 €
RIsparmia 13,00 €
discounted price 14,49 €
Prima 26,99 €
RIsparmia 12,50 €
Anastasiya Plocco Scrittore ed esperto