RICETTE
Jambalaya di Pollo Cajun | Meal Prep

Questa ricetta vi permetterà di cucinare un ottimo piatto, in grado di garantirvi 4 cene o pranzi colmi di proteine.
Preparate questa jambalaya salutare in 30 minuti. Prepararla è semplicissimo, basta versare tutti gli ingredienti in una padella e lasciar cuocere a fuoco lento!

Ingredienti
1 cucchiaino di Olio di Cocco - 1 cipolla bianca grande (tritata finemente)
- 1 peperone rosso (a fette)
- 1-2 peperoncini rossi
- 2 spicchi d'aglio (finemente tritati)
- 4 petti di pollo (tagliati a strisce)
- 2 cucchiai di Cajun
- 400g di pomodori in scatola tritati
½ cucchiaino di sale e pepe- 350g di riso basmati o riso integrale
Preparazione
- Per prima cosa versare l'olio di cocco su una padella grande, a fuoco medio-alto.
Una volta che la padella è calda, aggiungere la cipolla tritata e friggere per 3-4 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi. Condire le strisce di pollo con sale e pepe, quindi aggiungerle alla padella con il peperone tagliato a pezzetti e peperoncini tritati e cuocere per altri 5-6 minuti fino a quando il pollo inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere l'aglio tritato e il Cajun. Friggere per 30 secondi mescolando, quindi versare i pomodori a pezzi, il brodo e il riso.Mescolare tutto e portare il liquido a ebollizione. - Portato ad ebollizione, abbassare il fuoco, coprire con un coperchio e cuocere per 20-25 minuti, controllando e mescolando di tanto in tanto per evitare che il fondo si bruci.
- Una volta cotto, dividere e posizionare in 4 contenitori. Aggiungere un po' di sale e pepe nero. Per proteine extra servire con un uovo in camicia!
calories | 467 |
totalFat | 14 |
totalCarbohydrates | 48 |
protein | 33 |

Chiara Strano Scrittore ed esperto