RICETTE
Caffè Freddo Al Burro D’Arachidi e Cacao

Dalla scrittrice Myprotein Cecilia Mansani, food blogger (http://www.deliciousbreakfast.it/).
In estate abbiamo bisogno e voglia di bevande fredde e dissetanti. Il caffè bollente, nonostante sia un salva vita la mattina appena alzati, non è molto piacevole con il caldo di questi giorni.
Quindi ecco a voi un’idea carina per bere il caffè in versione fredda ma con gusto. Buona pausa!
Servings:  1 persona
Prep time:  5 minuti
Ingredients
- 1 tazzina caffè espresso
- 25 ml latte alla nocciola
- 3 g cacao in polvere
- 2 cubetti ghiaccio
- 10 g burro di arachidi
- 1-2 gocce aromatizzante FlavDrops

Come preparare il caffè freddo al burro di arachidi
Instructions
In un frullatore, mescola il caffè con il latte, due cubetti di ghiaccio, il cacao in polvere, il burro d’arachidi e qualche goccia di aromatizzante FlavDrops alla vaniglia.
Versa il caffè freddo in un bicchiere con altri cubetti di ghiaccio e la tua pausa golosa è pronta.
8,49 €
Prima 12,99 €
RIsparmia 4,50 €
9,49 €
Prima 13,99 €
RIsparmia 4,50 €

Myprotein Scrittore ed esperto