
Dalla scrittrice Myprotein Cecilia Mansani, food blogger (http://www.deliciousbreakfast.it/).
In estate abbiamo bisogno e voglia di bevande fredde e dissetanti. Il caffè bollente, nonostante sia un salva vita la mattina appena alzati, non è molto piacevole con il caldo di questi giorni.
Quindi ecco a voi un’idea carina per bere il caffè in versione fredda ma con gusto. Buona pausa!
Servings:  1 persona
Prep time:  5 minuti
Ingredients
- 1tazzina caffè espresso
- 25ml latte alla nocciola
- 3g cacao in polvere
- 2cubetti ghiaccio
- 10g burro di arachidi
- 1-2gocce aromatizzante FlavDrops
Come preparare il caffè freddo al burro di arachidi
Instructions
In un frullatore, mescola il caffè con il latte, due cubetti di ghiaccio, il cacao in polvere, il burro d’arachidi e qualche goccia di aromatizzante FlavDrops alla vaniglia.
Versa il caffè freddo in un bicchiere con altri cubetti di ghiaccio e la tua pausa golosa è pronta.
