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RICETTE

Pollo con anacardi: un’idea per pasti saporiti e salutari

Uno degli argomenti che amiamo trattare è come rendere i vostri pasti più gustosi con il minor sforzo possibile. Oggi, vi veniamo incontro con una ricetta molto invitante. Ecco a voi il pollo con anacardi, una ricetta da assaporare in quattro pasti.

 

Ingredienti

(per quattro pasti)
  • 3 cucchiai di burro di anacardi
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di Sciroppo senza zucchero o d’Agave
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaino da tè di polvere delle cinque spezie
  • 4 petti di pollo (tagliati a pezzetti)
  • 1 cespo di broccoli (tagliato a ciuffetti)
  • 40g di anacardi
  • 2 peperoncini rossi (tagliati a cubetti)
  • Una manciata di coriandolo fresco
  • 300g di riso basmati (cotto)

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200 °C o 180 °C in modalità ventilata. Frustare in un recipiente burro di anacardi, salsa di soia, sciroppo d’acero, aglio e la polvere delle cinque spezie.
  2. Aggiungere nel recipiente il pollo tagliato a pezzetti ed i ciuffetti di broccoli, mescolare bene.
  3. Versare il contenuto del recipiente in una teglia da forno profonda ed infornare per 20 minuti.
  4. Nel frattempo, tostare gli anacardi. Riscaldare una padella a fiamma viva, aggiungere gli anacardi non mescolandoli fino a quando non si abbrustoliranno e scoppietteranno un po’. Allora, mescolare per permettere all’altro lato degli anacardi di abbrustolirsi.
  5. Quando il pollo agli anacardi ed i broccoli, precedentemente messi in forno, saranno cotti, aggiungere mescolando gli anacardi abbrustoliti ed i peperoncini rossi. Dividere in porzioni e posizionare in contenitori di plastica insieme al riso basmati (precedentemente cucinato). Aggiungere una spolveratina di coriandolo tritato ad ogni contenitore e mettere questi in frigo. Facile, no?
 

Valore nutritivo (per porzione)

Calorie: 527

Proteine: 36g

Grassi: 11g

Carboidrati: 68g

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Chiara Strano
Chiara Strano Scrittore ed esperto

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