RICETTE
Pasta Biscotto Vegana con Farina di Ceci e Farina di Cocco

Semplicissima da realizzare, questa deliziosa ricetta per biscotti vegani diventerà presto il tuo spuntino preferito.
I ceci sono molto più versatili di quanto si pensi! Dimentica l' hummus e i falafel: ora puoi usare i ceci e la salamoia nei tuoi dessert!
I ceci aggiungono fibre, proteine ??e tutta una serie di vitamine e minerali extra. Sarai sorpreso di scoprire che questi biscotti non avranno affato il sapore dei ceci!
La farina di cocco, essendo senza glutine è inoltre, perfetta per chi ha intolleranza al glutine.
Per una carica proteica, prova a miscelare la tua polvere proteica vegana preferita.
Basta aggiungere un sostituto del latte con della polvere proteica e sarai a posto per uno snack veloce, salutare e a basso contenuto calorico.

Porzioni: 1 ciotola (circa 8 porzioni)
Ingredienti
- 240 g di ceci (peso sgocciolato da 400 g di stagno)
60 g di olio di cocco 60ml di Sciroppo senza zucchero 8-10 gocce di Flavdrops alla vaniglia o 1 cucchiaino. estratto di vaniglia - Pizzico di sale
- 3 cucchiai di Farina di cocco
- 2 cucchiai di Gocce di Cioccolato
Metodo
- In primo luogo, mettere i ceci sgocciolati in un robot da cucina o frullatore e procedere fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere l'olio di cocco, lo sciroppo senza zucchero, i Flavdrops e il sale e frulla.
- Successivamente, aggiungere gradualmente la farina di cocco mentre si sta frullando, fino a ottenere una consistenza pastosa.
- Trasferire la pastella in una ciotola e aggiungere le gocce di cacao. Ora puoi goderti la gustosa pasta biscotto vegana direttamente dalla ciotola.
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calories | 136 |
totalFat | 8 |
totalCarbohydrates | 13 |
protein | 2 |

Anastasiya Plocco Scrittore ed esperto