Spedizione gratuita da 55 € Nuovo cliente? -5% Extra su Tutto Abbonati & Risparmia fino al 50% Scarica l'App: 10% Extra 15€ per ogni Nuovo Amico
ULTIMA CHANCE⚡ 2x1 SULLA CREATINA CREAPURE | 40% DI SCONTO SUI PREWORKOUT ORIGIN | SCADE TRA
Settimane
:
Giorni
:
Ore
:
Minuti
:
Secondi
RICETTE

Pasta Biscotto Vegana con Farina di Ceci e Farina di Cocco

Semplicissima da realizzare, questa deliziosa ricetta per biscotti vegani diventerà presto il tuo spuntino preferito.

 

I ceci sono molto più versatili di quanto si pensi! Dimentica  l' hummus e i falafel: ora puoi usare i ceci e la salamoia nei tuoi dessert!

I ceci aggiungono fibre, proteine ??e tutta una serie di vitamine e minerali extra. Sarai sorpreso di scoprire che questi biscotti non avranno affato il sapore dei ceci!

La farina di cocco, essendo senza glutine è inoltre, perfetta per chi ha intolleranza al glutine.

Per una carica proteica, prova a miscelare la tua polvere proteica vegana preferita.

Basta aggiungere un sostituto del latte con della polvere proteica e sarai a posto per uno snack veloce, salutare e a basso contenuto calorico.

Biscotti Vegani | Ricetta per biscotti con farina di ceci e farina di cocco

Porzioni: 1 ciotola (circa 8 porzioni)

 Ingredienti

  • 240 g di ceci (peso sgocciolato da 400 g di stagno)
  • 60 g di olio di cocco 
  • 60ml  di Sciroppo senza zucchero
  • 8-10 gocce di Flavdrops alla vaniglia o 1 cucchiaino. estratto di vaniglia
  • Pizzico di sale
  • 3 cucchiai di Farina di cocco
  • 2 cucchiai di Gocce di Cioccolato

 

Metodo

  1. In primo luogo, mettere i ceci sgocciolati in un robot da cucina o frullatore e procedere fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Aggiungere l'olio di cocco, lo sciroppo senza zucchero, i Flavdrops e il sale e frulla.
  3. Successivamente, aggiungere gradualmente la farina di cocco mentre si sta frullando, fino a ottenere una consistenza pastosa.
  4. Trasferire la pastella in una ciotola e aggiungere le gocce di cacao. Ora puoi goderti  la gustosa pasta biscotto vegana direttamente dalla ciotola.

 

 

 

 

 

 

calories136
totalFat8
totalCarbohydrates13
protein2
Anastasiya Plocco
Anastasiya Plocco Scrittore ed esperto
Anastasiya si è laureata in Scienze politiche e Relazioni Internazionali presso l' Università la Sapienza di Roma e ha conseguito un master in Marketing e Pubblicità presso l’ Università di Leeds. Appassionata di benessere e fitness, adora usare la sua esperienza per aiutare gli altri a raggiungere i propri obiettivi di benessere e salute. Nel tempo libero ama correre e fare yoga. Quando non è impegnata ad allenarsi, ama fare escursioni con i suoi amici. Scopri l'esperienza di Anastasiya qui.

Articoli correlati