• Vegetarian

    Vegetarian

  • Vegan

    Vegan

  • Organic

    Organic

Farina biologica di Kamut superfina

Farina Biologica di Kamut

Gusto
Contenitore
Dimensione

12.79€

In magazzino | Ordine processato nelle 24 ore

Descrizione del Prodotto

Cos'è la farina biologica di Kamut superfina?

La farina di Kamut è una farina proveniente dall'antenato del grano duro. Questa ha delle proprietà nutrizionali maggiori rispetto al comune frumento e presenta un gusto simile a quello di noci, più burroso e raffinato. Essa rappresenta una ricca fonte di selenio, zinco e magnesio, oltre che di proteine. Fornisce, infatti, il 20-40% in più di proteine rispetto al grano normale.

Benefici della farina di Kamut

La farina di Kamut presenta un basso contenuto di grassi e sali e fornisce 15% di proteine, le quali contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare magra.

Chi dovrebbe consumare la farina di Kamut?

La farina di Kamut è raccomandata per chiunque cerchi di aumentare il proprio apporto di carboidrati e proteine, limitando, allo stesso tempo, zuccheri e grassi. Può essere aggiunta ai cibi per migliorarne le proprietà nutrizionali o può essere utilizzata come alternativa alla farina normale per cucinare.

Si prega di notare che l'etichetta di questo prodotto è fornita in lingua inglese. Talvolta alcuni prodotti possono presentare anche le versioni in francese, italiano, tedesco, spagnolo, danese, svedese e finlandese.

Vantaggi Principali

  • Basso contenuto di zuccheri e grassi
  • Più di 15g di proteine per 100g
  • Il tocco in più che puoi dare alla maggior parte dei tuoi cibi

Uso Consigliato

Usare come alternativa alla farina bianca nella cucina e/o per cuocere al forno.

Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta. Questo prodotto è inteso per chi ha uno stile di vita attivo e nell'ambito di una dieta equilibrata. Adatto a vegetariani e vegani.

Ingredienti

Per gli allergeni, inclusi i cereali che contengono glutine, vedere gli ingredienti in grassetto. Può contenere tracce di soia, latte e uova.

Senza Aroma: Farina al Kamut (Glutine) (100%).

Informazioni Nutrizionali

PER 100g:
Valore energetico (kJ/kcal): 1380/326
Grassi: 2.2g
di cui saturi: 0.0g
Carboidrati: 59.3g
di cui zuccheri: 0.0g
Proteine: 15.0g
Sale: 0.0g

Recensioni dei clienti

Qualora commenti o recensioni si riferiscono a prodotti sulla nutrizione o cosmetici, i risultati possono variare da persona a persona. Le recensioni dei consumatori sono indipendenti e non rappresentano il punto di vista dell' azienda The Hut Group.

sommario

4.50

4.5

(2 Recensioni Dei Clienti)

Ordina per

Costo

In generale:

4

Miscelabilitá:

4

Gusto:

4

Efficacia:

4

Ritengo che il pezzo sia un po' eccessivo.. In quanto al supermercato lo trovo a 2,50€ per 500 gr sempre biologica, non so quale sia la differenza tra le due farine di KAMUT

16 July 2016 da

La recensione è stata utile?

Informazioni

In generale:

5

Vorrei sapere quando torna in stok

4 November 2014 da

La recensione è stata utile?

Farina biologica di Kamut superfina

Select image

Farina biologica di Kamut superfina