Hai aggiunto

Ci dispiace, ma sembra essere stato un errore. Si prega di riprovare.

Quantità:

Totale parziale: ( prodotti aggiunti al carrello)

Ci dispiace, il prodotto e' al momento non disponibile

Altri clienti hanno scelto invece...

offerta
Farina biologica di Kamut superfina

Farina biologica di Kamut superfina

Farina Biologica di Kamut

  • Vegetariano
  • Vegano
  • Biologico
EUR
2 Recensioni Dei Clienti

20% extra sconto sul prezzo in saldo
Codice: SALDI

Basta inserire il codice al carrello
Acquista Ora

Esaurito

Live Chat

tempo di attesa 25 secondi circa

  • Informazioni sul Prodotto

    Cos'è la farina biologica di Kamut superfina?

    La farina di Kamut è una farina proveniente dall'antenato del grano duro. Questa ha delle proprietà nutrizionali maggiori rispetto al comune frumento e presenta un gusto simile a quello di noci, più burroso e raffinato. Essa rappresenta una ricca fonte di selenio, zinco e magnesio, oltre che di proteine. Fornisce, infatti, il 20-40% in più di proteine rispetto al grano normale.

    Benefici della farina di Kamut

    La farina di Kamut presenta un basso contenuto di grassi e sali e fornisce 15% di proteine, le quali contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare magra.

    Chi dovrebbe consumare la farina di Kamut?

    La farina di Kamut è raccomandata per chiunque cerchi di aumentare il proprio apporto di carboidrati e proteine, limitando, allo stesso tempo, zuccheri e grassi. Può essere aggiunta ai cibi per migliorarne le proprietà nutrizionali o può essere utilizzata come alternativa alla farina normale per cucinare.

    Si prega di notare che l'etichetta di questo prodotto è fornita in lingua inglese. Talvolta alcuni prodotti possono presentare anche le versioni in francese, italiano, tedesco, spagnolo, danese, svedese e finlandese.

    Benefici
    • Basso contenuto di zuccheri e grassi
    • Più di 15g di proteine per 100g
    • Il tocco in più che puoi dare alla maggior parte dei tuoi cibi
  • Uso Consigliato

    Usare come alternativa alla farina bianca nella cucina e/o per cuocere al forno.

    Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta. Questo prodotto è inteso per chi ha uno stile di vita attivo e nell'ambito di una dieta equilibrata. Adatto a vegetariani e vegani.

  • Ingredienti

    Per allergeni, inclusi i cereali contenenti glutine, vedere gli ingredienti in grassetto. Può contenere latte.

    KAMUT® (Farina di Frumento Khorasan).

  • Informazioni Nutrizionali

    PER 100g:
    Valore energetico (kJ/kcal): 1380/326
    Grassi: 2.2g
    di cui saturi: 0.0g
    Carboidrati: 59.3g
    di cui zuccheri: 0.0g
    Proteine: 15.0g
    Sale: 0.0g

Recensioni dei clienti

4.5

2 Recensioni Dei Clienti

5 1
4 1
3 0
2 0
1 0

Le recensioni migliori

Recensioni di prodotti alimentari o cosmetici possono essere influenzate da gusti personali o componenti soggettive. Le recensioni dei consumatori sono indipendenti e non rappresentano il punto di vista dell' azienda The Hut Group.

Costo

Ritengo che il pezzo sia un po' eccessivo.. In quanto al supermercato lo trovo a 2,50€ per 500 gr sempre biologica, non so quale sia la differenza tra le due farine di KAMUT

La recensione è stata utile?

Si (0) No (0)
Segnala un abuso

Informazioni

Vorrei sapere quando torna in stok

La recensione è stata utile?

Si (0) No (3)
Segnala un abuso
Back to top