Farina di Zigolo Dolce
Senza glutine e naturalmente ricca di fibre
Cos'è la Farina di Zigolo Dolce?
Lo zigolo dolce è un tubero edibile che cresce sotto terra, in seguito viene raccolto ed essiccato. Li abbiamo macinati per creare una farina ideale per l'utilizzo in cucina, per essere aggiunta ai frullati proteici o da cospargere sui cereali.
Benefici della Farina di Zigolo Dolce
Lo zigolo dolce ha un'aroma dolce con vaghi sentori di mandorla e noce, e un profilo nutrizionale eccellente, ricco di fibre. Lo zigolo dolce inoltre, non contiene glutine ed è quindi un'alternativa perfetta alle farine prvenienti da grano e cereali che contengono glutine. Lo zucchero naturale contenuto all'interno di questa farina, previene il bisogno di aggiungere ulteriore zucchero o dolcificanti durante la preparazione di cibi.
Come utilizzare la Farina di Zigolo Dolce
La Farina di Zigolo Dolce può essere utilizzata come diretto sostituto della farina bianca in cucina. Inoltre, puoi utilizzare la Farina di Zigolo Dolce per aumentare l'assunzione di fibre quotidiana, aggiungendola ai tuoi frullati proteici o cospargendola su diversi alimenti come i cereali.
Acquistati spesso insieme