Gusto uovo di Pasqua: proteine del latte (19%), isomalto-oligosaccaridi (fonte di glucosio), umidificante (glicerolo vegetale), rivestimento al gusto di cioccolato al latte (10%) (edulcoranti (isomalto, sucralosio), olio di palma, cacao in polvere, siero di latte in polvere (latte), farina di frumento (farina di frumento, carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), emulsionanti (lecitina di soia, poliricinoleato di poliglicerolo), aromi naturali), pepite di proteine di soia (9%) (isolato di proteine di soia, cacao in polvere, amido di tapioca), caramello a basso contenuto di zucchero (8%) (oligofruttosio, umidificante (glicerolo vegetale), olio di karité, acqua, agente gelificante (pectina), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di colza), sale, aromi naturali, colorante (caramello semplice)), collagene bovino idrolizzato, olio di colza, edulcorante (maltitolo), croccante di cioccolato al latte ricoperto di zucchero (2%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte intero in polvere, amido di riso, emulsionante (lecitina di girasole), agenti di rivestimento (gomma arabica, cera di carnauba, cera d'api, gommalacca), concentrati (uva, ravanello, ribes nero, limone, succo di barbabietola, cartamo, estratto di maltod'orzo, spirulina)), cacao in polvere, aromi naturali, colorante (caramello semplice), emulsionante (lecitina di girasole), sale marino. PEZZETTI DI CIOCCOLATO AL LATTE RIVESTITI DI ZUCCHERO: solidi di cacao 35% minimo. Solidi del latte 14% minimo.
INFORMAZIONI SUGLI ALLERGENI: per gli allergeni, compresi i cereali contenenti glutine, fare riferimento agli ingredienti in grassetto. Può contenere anche tracce di frutta a guscio e arachidi.