Zucchero di Cocco Biologico
La perfetta alternativa allo zucchero di canna
Cos'è lo Zucchero di Cocco Biologico?
Questo Zucchero di Cocco Biologico al 100% è ricco di sapore e rappresenta l'alternativa ideale per dolcificare bevande, dolci e deliziosi prodotti da forno casalinghi. Coltivato in Indonesia secondo i principi dell'agricoltura sostenibile, possiede un dolce aroma di caramello e non è raffinato, cioè non è mai stato filtrato, processato o sbiancato! Inoltre, vanta una bassa temperatura di fusione e un'alta temperatura di combustione, il che lo rende l'ingrediente perfetto per torte e ricette .
Quali sono i benefici principali dello Zucchero di Cocco Biologico?
- Questo prodotto proviene al 100% da agricoltura biologica; è quindi privo di glutine, frumento, soia e lattosio.
- Un sostituto sano dello zucchero raffinato, perfetto per ogni ricetta.
- Dal delizioso, dolce e ricco sapore di cocco.
Che sapore ho?
Il prodotto ha un dolce sapore di cocco.
Perché acquistare alimenti biologici?
In tutto il mondo, i prodotti biologici hanno acquisito popolarità da quando le persone hanno iniziato ad orientarsi verso prodotti che contengono meno pesticidi e offrono un ricco profilo nutrizionale a prezzi abbordabili.
Con cosa puoi abbinarmi?
- Lo Zucchero di Cocco Biologico è un prodotto versatile che può essere utilizzato per dolcificare ricette e bevande a base di cioccolato grezzo.
- Può essere aggiunto a frullati e bevande aumentarne il sapore e il valore nutrizionale.
- Con altri tipi di farine, radici e semi Biologici Myprotein per non far mancare nulla nella tua dispensa.
Acquistati spesso insieme