Ma parliamo del perché Impact Whey Protein ha resistito alla prova del tempo… dai 23 g di proteine* che promuovono la crescita e il mantenimento della massa muscolare, per poi passare alle oltre 40 opzioni di gusti tra cui scegliere e finire con la valutazione a pieni voti di Informed Choice. Insomma, ogni misurino è un concentrato di affidabilità certificata.
Non è solo una questione di proteine: ogni gustosa porzione ha appena 1,9 g di grassi e 1,8 g di carboidrati, ma contiene una super dose di 5 g di amminoacidi a catena ramificata naturalmente presenti per fornirti un apporto nutrizionale equilibrato e aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi.
E, con meno di 115 kcal a porzione, Impact Whey Protein ti dà la carica che ti serve in modo pratico e semplice.
Assapora la differenza di Myprotein
Se quello che cerchi è una sferzata proteica dopo l’allenamento o un aumento dell’apporto giornaliero di proteine, Impact Whey Protein è la soluzione ideale, pronta a stupirti con gusti irresistibili.
Con oltre 40 alternative diverse e tutte deliziose, tra cui il goloso gusto brownie al cioccolato o l’avvolgente biscotto e crema, renderai felice il tuo palato. Assapora ogni sorso e non ti accontentare, perché anche il gusto è importante.
In più, ora la scelta è più ampia con i nuovi gusti croccanti. Lasciati conquistare dal sapore dolce e appagante di vaniglia e caramello a nido d’ape o dal ricco e godurioso cioccolato e caramello, entrambi con fragranti pezzi di biscotti. Un’unione di gusto e consistenza di cui non potrai più fare a meno.
Informed Choice: sicurezza certificata
Informed Choice è uno standard globale per il controllo della qualità dell’alimentazione sportiva. Questo controllo a campione facoltativo garantisce che i prodotti siano stati realizzati secondo norme internazionali riconosciute.
Quando vedi il logo Informed Choice sui nostri prodotti, hai la certezza che vengono regolarmente testati per assicurare l’assenza di impurità e di sostanze vietate.
1. Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare
2. Le proteine contribuiscono al mantenimento di ossa normali