Farina di grano saraceno superfina
Farina Biologica di Grano Saraceno
Cos'è la farina di grano saraceno superfina?
Contrariamente a quello che si può pensare, dato il nome, la farina di grano saraceno superfina non deriva dal frumento ma dai semi di una pianta. Essa ha un sapore dolce e che ricorda vagamente le noci, il quale la rende ideali per il pane o per dolci come pancake.
Benefici della farina di grano saraceno
La farina di grano saraceno fornisce oltre 5g di proteine per 100g, le quali forniscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare- Presenta inoltre un basso contenuto di zuccheri e grassi, il che la rende un'ottima risorsa di carboidrati per chi stia cercando di ridurre i grassi.
Chi dovrebbe consumare la farina di grano saraceno?
Tale farina è raccomandata per chiunque cerchi di aumentare il proprio apporto di carboidrati e proteine, limitando, allo stesso tempo, zuccheri e grassi. Può essere aggiunta ai cibi per migliorarne le proprietà nutrizionali o può essere utilizzata come alternativa alla farina normale per cucinare.
Si prega di notare che l'etichetta di questo prodotto è fornita in lingua inglese. Talvolta alcuni prodotti possono presentare anche le versioni in francese, italiano, tedesco, spagnolo, danese, svedese e finlandese.
Acquistati spesso insieme