Farina Biologica di Freekeh
Una bontà tutta naturale!
È un'antica varietà di grano, parte della famiglia del grano duro. È ricca di proteine ed è perfetta per chiunque desideri aumentare la propria assunzione quotidiana di fibre.
Benefici della Farina Biologica di Freekeh
È ricca di fibre apportandone 8g per 100g, ed è povera di grassi saturi e sale. La Farina Biologica di Freekeh offre una fonte di proteine, che contribuiranno alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.
Chi può consumare la Farina Biologica di Freekeh?
È ideale per chiunque desideri aumentare la propria assunzione di proteine quotidiana, migliorando il profilo nutrizionale degli alimenti.
Che gusto ha?
La farina di Freekeh ha un sapore unico, tostato e leggermente affumicato
Come posso utilizzarla?
È perfetta per creare ricette nutrienti come pane, pasta e dolci come i muffin di freekeh al cioccolato, contribuendo alla necessaria quantità di carboidrati per restare in forma ogni giorno.
Prova a sostituire la tua normale farina con la farina di freekeh per una carica di proteine e fibre.
Acquistati spesso insieme