Wafer con ripieno alla nocciola: cioccolato al latte (26%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, grassi vegetali (palma, karité) in proporzioni variabili, siero di latte in polvere (latte), emulsionanti (lecitina di soia, poliricinoleati di poliglicerolo), vanillina), grasso di karité, isolato di proteine di siero di latte (latte) (14%), farina di frumento, latte scremato in polvere, nocciole (8%), zucchero, cioccolato (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, cacao magro in polvere, grassi vegetali (palma, karité), grasso di latte anidro, emulsionanti (lecitina di soia, poliricinoleati di poliglicerolo), vanillina), cacao in polvere, amido, emulsionante (lecitina di soia), agenti lievitanti (carbonati di sodio, carbonati di ammonio), aromi, sale, aromi naturali, arachidi. CIOCCOLATO: cioccolato al latte; solidi di cacao al 25% minimo, solidi del latte al 14% minimo. Solidi di cacao al 35% minimo. Contiene grassi vegetali oltre al burro di cacao
ALLERGENI: per gli allergeni, compresi i cereali contenenti glutine, fare riferimento agli ingredienti in grassetto.