Per gli allergeni, compresi i cereali contenenti glutine, vedi gli ingredienti in grassetto . Può contenere anche uova, arachidi, noci
Pasta per biscotti: miscela proteica (27%) ( latte proteine, soia proteine isolate, concentrato di proteine di siero di latte (latte) ), idrolizzato Gelatina, rivestimento aromatizzato al cioccolato (latte) (14%) (dolcificanti (isomalto, sucralosio), olio di palma e di palma non idrogenato, polvere di siero di latte (latte) , grasso Polvere di cacao ridotta, Grano Farina, Emulsionanti ( Soia Lecitina, Poliglicerolo Polyricinoleato) Aroma), Umidificante (Glicerina), Fructo-Oligosaccaride, Agente di carica (Polidestrosio), Olio vegetale ( Semi di colza), soia pepite (isolate soia proteine, cacao (trasformato con alcali), amido di tapioca), dolcificante (maltitolo, stevia), aromi, cloruro di sodio, antiossidante (naturale Tocoferoli misti).
Cioccolato bianco e Lampone: miscela proteica (29%) ( latte proteine, soia proteine isolate, concentrato di proteine del siero di latte (latte) ), collagene idrolizzato, cioccolata bianca Rivestimento aromatico (14%) (dolcificanti (isomalto, sucralosio), olio di palmisti e palmisti, polvere di siero di latte (latte) , fortificato frumento farina ( frumento Farina, carbonato di calcio, ferro, niacina, tiamina), emulsionante ( soia ), aromatizzante), umettante (glicerolo), frutto-oligosaccaridi, agente di carica (polidestrosio), olio di colza, dolcificanti ( Maltitolo, glicosidi steviolici), aromi (latte) , lampone secco (0,4%), cloruro di sodio, antiossidante (tocoferoli misti naturali).