Vai al contenuto principale
Ricette

Ricetta di Pasqua | Uovo proteico fatto in casa

Ricetta di Pasqua | Uovo proteico fatto in casa
Myprotein
Scrittore ed esperto1 anno In
Visualizza il profilo di Myprotein
Se per Pasqua avete intenzione di mangiare un grande uovo di cioccolato, assicuratevi che sia questo!61 g di proteine, 7 g di zucchero e tutta la bontà di un uovo alla crema... E vi servono solo 5 ingredienti!

Ingredienti

Metodo

  1. Sciogliere il cioccolato al liquore nel microonde fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Versare in un grande stampo per uova e lasciare riposare per 2 o 3 ore.
  3. Una volta che il cioccolato si è rappreso, toglierlo dallo stampo e metterlo in frigorifero.
  4. Mescolare il dessert proteico con il latte di mandorla e mescolare fino a ottenere una consistenza densa.
  5. Versare il composto proteico al centro dell'uovo.
  6. Aggiungere il burro di anacardi al centro.
  7. Aggiungere il burro di mandorle al centro del burro di anacardi.
  8. Decorare con barrette proteiche a strati Myprotein

Informazioni Nutrizionali

Calorie  1311
Grassi  99g
Carboidrati  35g
Zuccheri  7g
Proteine  61g
Ti é piaciuto quest'articolo? 

Leggi anche:

Myprotein
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di Myprotein
myprotein