Vai al contenuto principale
Ricette

Barretta al cioccolato | Salutare e semplice da preparare

Barretta al cioccolato | Salutare e semplice da preparare
Chiara Strano
Scrittore ed esperto6 anni In
Visualizza il profilo di Chiara Strano

Uno degli ingredienti principali di questa ricetta è la maca in polvere. Ne avete sentito parlare? La pianta di maca è stata usata a scopi medicinali in Perù per migliaia di anni. Vi accorgerete che ha un gusto delizioso che si sposa perfettamente con il cioccolato.

La maca in polvere è colma di vitamine e minerali - come la vitamina C, la vitamina B6, riboflavina e ferro - che aiutano a ridurre stanchezza e fatica -, e può essere un'ottima aggiunta anche ai vostri frullati.

 

Ingredienti

 

Barretta al cioccolato | Salutare e semplice da preparare

 

Preparazione

 

  1. Portare ad ebollizione dell'acqua in un pentolino. Posizionare un recipiente di vetro sul pentolino, assicurandosi che questo non tocchi l'acqua.
  2. Spezzettare il cioccolato fondente e posizionare i pezzetti nel recipiente di vetro, mescolando di tanto in tanto fino a che non si scioglie. Aggiungere poi, gradualmente, la maca in polvere fino a farla dissolvere completamente nel composto. Lasciar raffreddare.
  3. Versare il composto su una teglia - dopo aver posizionato su questa della carta forno -, e aggiungere il burro di mandorle sulla superficie del composto. Utilizzare uno stuzzicadenti o un coltello per creare dei vortici con il burro d'arachidi. Aggiungere una spolveratina di maca in polvere e mettere in frigo per almeno 45 minuti.
Chiara Strano
Scrittore ed esperto
Visualizza il profilo di Chiara Strano
myprotein