Ricette

Wrap con proteine isolate del pisello e crusca d’avena

Avete comprato le proteine del pisello isolate in polvere e vorreste sperimentare qualcosa di diverso dal solito frullato o dalla solita bevanda. Allora potete cimentarvi in questa semplice ricetta!

Ingredienti: 

30gr di proteine isolate del pisello

20gr di crusca d’avena

1 cucchiaino di olio di cocco Coconpure

acqua frizzante (quanto basta)

un pizzico di sale

curry o paprika (opzionale)

condimento a piacere: pollo o verdure

 

Come procedere:

Mescolare 30gr di proteine isolate del pisello con 20gr di crusca d’avena. A parte, miscelare 1 cucchiaino di olio di cocco con l’acqua frizzante (quanto basta). Aggiungere quindi la parte liquida alle polveri e mescolare bene. Aggiungere un pizzico di sale e, se si desidera, curry o paprika.  Aggiungere acqua qb per un composto omogeneo e denso.

La pastella ottenuta si può cuocere in una padella antiaderente oppure in forno grill stendendola in modo omogeneo e in maniera che sia sottilissima.

Se cotta in padella, non appena osservate delle bolle sulla pastella, giratela. Se cotta nel forno, ripetere questa operazione 2-3 voltre fino a quando non appaia dorata.

Et voilà! Come risultato avrete un wrap, che potrete farcire con verdure o pollo o stracotti di carne oppure con una frittatina.

Ideale pasto senza glutine, senza lattosio e a basso contenuto di carboidrati. Le proteine del pisello sono senz’altro una buona base per ricette con alto contenuto proteico ed elevati benefici per l’organismo!

 

Autore:

Dietista, Dottoressa Ilaria Bertini

ilariabertini.me@gmail.com

 

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Scrittore ed esperto


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