Ricette

Victoria Sandwich Con Pane Di Banane | 100% Vegano


Victoria Sandwich Con Pane Di Banane


Semi-freddo e ricco di gusto, questo pane di banane vegano è tutto ciò che si possa desiderare!

Semplice, facile e veloce da fare…andiamo a vedere gli ingredienti e il procedimento!


Ingredienti


Per la pagnotta:

Per il condimento:

  • 45g di lamponi
  • 2 cucchiaini di miele
  • Crema di cocco

Procedimento


  1. Preriscaldare il forno a 180° e rivestire con carta da forno la teglia per il pane.
  2. Aggiungere le banane, lo zucchero di cocco, l’olio e il burro d’arachidi in un frullatore (mixer o robot da cucina) e mescolare insieme tutti gli ingredienti.
  3. Setacciare tutti gli ingredienti secchi, versarli nel mixer e mescolare fino a creare un composto omogeneo. Se l’impasto sembra essere troppo spesso, è possibile aggiungere un po di latte di mandorle (circa 50ml).
  4. Trasferire il composto ottenuto nella teglia per il pane, infornare e lasciar cuocere per circa 25 minuti. Una volta pronto, il pana avrà una superficie dorata e se provate ad infilzarlo con uno spiedino, esso dovrà essere del tutto pulito.
  5. Trasferire il pane su una griglia e lasciar raffreddare.
  6. Riscaldare i lamponi in una pentola e mescolare con 1-2 cucchiaini di miele. Una volta che le bacche saranno ben amalgamate, versare la salsa ottenuta sulla parte superiore del pane, lasciandolo pian piano assorbire dall’intero impasto.
  7. Condire con crema di cocco e bacche.



Myprotein

Myprotein

Scrittore ed esperto


Dai un’occhiata alle nostre offerte! Acquista ora!