Ricette

Torta Al Cocco | Con Farina Biologica


Torta Al Cocco Con Farina Biologica


Questa semplice ricetta non solo non vi terrà in cucina tutto il giorno, ma è anche l’ideale per tutta la famiglia!


Ingredienti


Per la torta:

Per la glassa:


Procedimento


Per la torta:

  1. Riscaldate il forno a 160 gradi.
  2. Ungete due stampi per dolci da 8 pollici con olio di cocco.
  3. Mettete gli albumi nel mixer e sbattete le uova a neve.
  4. Unite gli ingredienti secchi e mixate.
  5. Mescolate lo zucchero, il miele e le uova. Una volta mescolato bene, aggiungete l’olio di cocco.
  6. Unite i due mix, aggiungendo lentamente il latte di cocco.
  7. Aggiungete il composto alla tortiera foderata e cuocete per 20-22 minuti.
  8. Prendete la torta dal forno e lasciatela raffreddare.

Per la glassa:

  • Unite tutti gli ingredienti in una terrina.
  • Stendete sopra la torta e decorate con noce di cocco essiccata.

Buon divertimento!

Nessun tag



Myprotein

Myprotein

Scrittore ed esperto


Dai un’occhiata alle nostre offerte! Acquista ora!