Ricette

Torta Al Cioccolato E Pere | La Ricetta Di Marcello Ghiretti

Dallo scrittore Myprotein Marcello Ghiretti, chef professionista e personal trainer (http://nutrifunctional.com/).


Torta Al Cioccolato E Pere


Cioccolato e pere, un classico della cucina italiana e una delizia assoluta per colazione o come dessert…magari con qualche sciroppo ZERO CAL di MyProtein al caramello o al cioccolato.

Tempo di preparazione da record….adatta anche per i meno abili in cucina e per chi non ha tempo o la scelta giusta per chi ha dei figli golosi!

MACRO PER PORZIONE

Calorie: 172     Proteine: 20g     Grassi:   3.48g     Carb: 15.8g    


Ingredienti


(per 10-12 persone)


Procedimento


  1. Mescolare tutte le polveri e frantumare una barretta di cioccolato proteico in piccolo pezzettini.
  2. Unire alle polveri la cioccolata e il latte scremato e mescolare per qualche istante
  3. Lavare e mondare le pere e tagliare ogni una in 8 spicchi, foderare uno stampo a cerniera con carta da forno (30 cm diametro)
  4. Rovesciare il composto nella tortiera e adagiare gli spicchi di pera come se delimitassero il raggio di un cerchio dal centro verso l’esterno della tortiera.
  5. Cucinare la torta a 180 G centigradi per 20-25 minuti e controllare se al centro si e’ solidificata e ha preso la consistenza spugnosa di una torta.

Nessun tag



Myprotein

Myprotein

Scrittore ed esperto


Dai un’occhiata alle nostre offerte! Acquista ora!