Ricette

Spuntino Tricolore | Ricetta Rapidissima


Spuntino Tricolore


Ecco un pasto a basso contenuto glucidico e lipidico…io personalmente per completare affianco ad un 50g di avena in polvere cotta a microonde con mezzo bicchiere d’acqua sempre della catena.


Ingredienti


  • 150 g di petto di pollo
  • 150 g di pomodoro da insalata
  • 1 manciata di rucola
  • olio evo q.b.
  • aceto balsamico q.b.

Procedimento


  1. In una pentola antiaderente, stendete un cucchiaino di olio con un pezzo di carta.
  2. Soffriggete del peperoncino e della cipolla liofilizzata dopodiché cuocete 150 g di pollo.
  3. Durante la cottura tagliate il pollo a fette.
  4. Nel frattempo stendetesul piatto un pomodoro e della rucola.
  5. Durante la cottura del pollo aggiungete acqua o brodo vegetale.
  6. Affiancate le fette di pollo al pomodoro a fette e alla rucola cosi da formare il tricolore italiano.
  7. Guarnite con un filo d’olio extra vergine di oliva e qualche goccia di aceto balsamico.


Myprotein

Myprotein

Scrittore ed esperto


Dai un’occhiata alle nostre offerte! Acquista ora!