Ricette

Spaghetti Alla “Lilli E Il Vagabondo” | Con Polpette E Salsa Thai


Spaghetti Alla “Lilli E Il Vagabondo”


Questa ricetta è davvero perfetta da condividere con il proprio partner il giorno di San Valentino, un piatto ricco di nutrienti, ricco di proteine e con pochi carboidrati. Una nuova e simpatica variante del famoso piatto di spaghetti condiviso dai personaggi del classico Disney degli anni 90’.

Un piatto leggero, con sole 7 calorie a porzione, grazie all’utilizzo dei nostri Myspaghetti, fatti con farina di Konjac  e serviti con curry rosso Thailandese.

Porzioni: 2

Quantità: circa 12 polpette

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

MACRO PER PORZIONE

Cal: 416   Proteine: 25,5 g     Grassi: 27,5 g     Carb: 18 g    


Ingredienti


Per la salsa:

  • 2 spicchi d’aglio (tritato finemente)
  • 1/2 pizzico di radice di zenzero (grattugiata)
  • 1 cucchiaio di curry rosso Thailandese
  • 200 ml latte di cocco a basso contenuto di grassi
  • 2 cucchiai di Burro di Anacardi Myprotein
  • 1 cucchiaio di olio di colza per friggere

Per le polpette:

  • 200 g carne macinata di maiale magra (può andare bene qualsiasi altro tipo di macinato di carne)
  • 1 tuorlo
  • 1 fetta di pane raffermo (pangrattato)
  • 1 peperoncino verde (tritato)

Per la pasta:

  • 2 x 200g di Myspaghetti pasta con farina di Konjac
  • 2-3 cipollotti (tagliati a fette)

Procedimento


Fase 1: le polpette

  • Unire in una ciotola la carne macinata di maiale, il tuorlo d’uovo, il pangrattato e il peperoncino verde. Con l’impasto ottenuto, formare 12 polpette
  • In una padella abbastanza grande, versare l’olio e lasciar cuocere le polpette fino a farle rosolare.

Fase 2: la salsa

  • Mentre le polpette sono in cottura, unire aglio e zenzero in una padella, lasciar cuocere a fiamma media per circa 5 minuti, fino a che le cipolle non diventano dorate
  • Aggiungere poi la salsa al curry rosso Thailandese e mescolare per circa 1 minuto
  • Aumentare la temperatura, alzare la fiamma e aggiungere il latte di cocco e il Burro di Anacardi Myprotein. Lasciar cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto
  • A questo punto, aggiungere le polpette al composto ottenuto e diminuire la fiamma, lasciando cuocere il tutto per altri 10 minuti
  • Cucinare i Myspaghetti, drenare la parte liquida sciacquando con acqua fredda e cuocere per 1 minuto al microonde o 2-3 minuti in padella
  • Cospargere con cipolline affettate e servire.


Myprotein

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Scrittore ed esperto


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