Ricette

Sorbetto Ai Frutti Tropicali | La Ricetta Di Marcello Ghiretti

Dallo scrittore Myprotein Marcello Ghiretti, chef professionista e personal trainer (http://nutrifunctional.com/).


Sorbetto Ai Frutti Tropicali 


Fresco sorbetto particolarmente indicato per chi vuole dare un pizzico di dolcezza ad uno spuntino post work out o come carboidrato/dessert fine pasto nella calda estate alle porte!

Notevole contenuto di fibra e vitamine del gruppo A e C.

Tempo di preparazione: 10 minuti (piu il tempo necessario a congelare la frutta).

MACRO PER PORZIONE

Calorie: 141     Proteine: 1.7 g     Grassi: 0.7 g     Carb: 37.6 g    


Ingredienti


(4 porzioni)


Procedimento


  1. Pulire e tagliare a cubetti la frutta e riporla nel congelatore in un sacchetto protettivo alcune ore prima dell’utilizzo, mezza giornata prima, il giorno prima.
  2. Decongelare la frutta per 10 minuti a temperatura ambiente se conservata per più di mezza giornata in freezer.
  3. Rovesciare nel mixer blender la frutta e lo xylitolo per primi, ridurre in purea e aggiungere il resto degli ingredienti montando per un paio di minuti il composto nel mixer a massima velocità in modo da ottenere un soffice e vellutato sorbetto.



Myprotein

Myprotein

Scrittore ed esperto


Dai un’occhiata alle nostre offerte! Acquista ora!