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Ricetta | Brownies Proteici di Patate Dolci al Cioccolato


Brownies Proteici di Patate Dolci al Cioccolato


Brownies, brownies, brownies… probabilmente non c’è nulla che mi faccia più impazzire dei brownies (eccetto forse il pollo), quando vado a fare la spesa non posso fare a meno di acquistare una scatola di quei brownies soffici e cioccolatosi.

Con questa ricetta di brownies proteici di patate dolci, gusterai i migliori brownies della tua vita e allo stesso tempo nutrirai a dovere i muscoli. Questa è la migliore ricetta per preparare brownies proteici, anche meglio dei brownies di barbabietole!


Ingredienti


Gli ingredienti segreti per preparare questi brownies sono le patate dolci, le nostre proteine del siero del latte al cioccolato e il burro di mandorle! Lo so … patate dolci? E’ un ingrediente solitamente usato nei piatti salati vero? In questa ricetta le patate dolci rendono i brownies dolcissimi e credetemi, non sentirete affatto il sapore delle patate!

 

Ecco una lista di quello di cui hai bisogno:

175g di patate dolci

2 misurini di Farina di Kamut Myprotein

1 uovo

1 albume d’uovo

2 cucchiai di cacao in polvere

50g di Burro di mandorle o di arachidi

2 cucchiai (30g) di miele

50g di yogurt greco

3 misurini di Myprotein Impact Whey cioccolato morbido (o altri gusti come cioccolato al caramello etc)

1 cucchiaino di lievito in polvere

1 cucchiaio di dolcificante

Scaglie di cioccolato fondente


Preparazione


Questa ricetta non è molto difficile e vale davvero ogni minuto della sua preparazione!


Primo Passo


Inizia cuocendo in forno una patata dolce per 40 minuti fino a che non sia soffice. Una volta cotta, sbuccia la patata e lasciala raffreddare.

Una volta raffreddata combina tutti gli ingredienti.

brownies proteici


Secondo Passo


Combina tutti gli ingredienti in un robot da cucina e mescola per circa un minuto.

brownies proteici


Terzo Passo


Mescola anche le scaglie di cioccolato e poni il tutto in una teglia da forno antiaderente quadrata e profonda.

brownies proteici


Cottura


Inforna per 10 minuti a 180 gradi. Sforna e lascia che raffreddi.
Lascia riposare i brownies per circa 30 minuti poi taglia a quadrati e gusta! Si sciolgono in bocca, non crederai che sono preparati con le patate dolci!

brownies proteici

brownies proteici


Sommario


Nome della Ricetta: Ricetta di Brownies Proteici di Patate Dolci

Tempo di Preparazione: 50 Minuti

Cottura: 10 Minuti

Tempo Totale: 1 Ora

 



Myprotein

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Scrittore ed esperto


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