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Pesche Al Forno Al Timo | Ricetta Salutare


Pesche Al Forno Al Timo


Una ricetta perfetta per soddisfare la voglia di mangiare qualcosa di dolce durante la stagione delle pesche.

Per realizzare questo delizioso dessert potete utilizzare una semplice teglia per muffin.

Suggerimento: provate ad aggiungere un po del nostro Gelato Proteico in modo da creare un delizioso semi-freddo da gustare senza alcun senso di colpa.

MACRO PER PORZIONE

Calorie: 171     Proteine: 3 g     Grassi: 7 g     Carb: 21 g    


Ingredienti


(4 porzioni)

Per le pesche:

  • 4 pesche mature (tagliate a metà senza nocciolo)
  • 3 cucchiai Sciroppo Myprotein Sugar-Free Syrup (gusto Butterscotch, Acero o Vaniglia)
  • 2-3 ramoscelli di timo fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • Un pizzico di sale

Per le scaglie:

pesche al forno


Procedimento


  1. Preriscaldare il forno ventilato a 200-220°C
  2. Posizionare entrambe le metà della pesca nel vassoio per muffin con il lato tagliato rivolto verso l’alto. Versare lo sciroppo senza zuccheri sopra le pesche e cospargere con foglie di tipo fresco, zucchero di canna e sale marino. Cuocere per 10-15 minuti fino a che le pesche non cominciano a caramellarsi.
  3. Durante l’attesa, preparate un mix di fiocchi d’avena, noci, cannella insieme all’olio di cocco. Mettete il tutto in un frullatore fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la miscela ottenuta sulle pesche e lasciar cuocere per ancora 10 minuti, fino alla doratura.

Servire con una pallina di Gelato Proteico e…divorare!



Myprotein

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Scrittore ed esperto


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