Ricette

Nachos Fatti In Casa | Con Salsa Proteica Mexican Pibil


Nachos Fatti In Casa


Morite dalla voglia di mangiare dei deliziosi nachos ma vi preoccupate dei grassi e delle calorie? Ci abbiamo pensato noi. Date il benvenuto al nostro versatile condimento proteico dall’aroma autentico Mexican Pibil Stew.

L’abbiamo aggiunto alla panna acida per condire i nachos cotti al forno e il risultato è stato assolutamente glorioso!

Questo piatto di nachos ha un altissimo contenuto di proteine e un basso contenuto di grassi senza risparmiare sul sapore.


Ingredienti


Per i nachos:

  • 2 tortillas integrali
  • 100 g di formaggio proteico (grattugiato)
  • 1 bustina di condimento proteico Mexican Pibil Myprotein
  • 100 g di panna acida a ridotto contenuto di grassi

Condimenti opzionali:

  • ½ lattina di fagioli neri
  • Guacamole fresco

Per il guacamole fresco:

  • 2 avocado maturi
  • 2 pomodori (affettati finemente)
  • ½ cipolla rossa (affettata finemente)
  • 1 manciata di jalapeños sottaceto (affettati)
  • 1 lime fresco, più un altro po’ per guarnire (succo)
  • 1 manciata di coriandolo fresco, più un altro po’ per guarnire (tagliato)
  • 1 pizzico di sale e pepe

Procedimento


Per preparare i nachos:

  1. Tagliate le tortillas in triangoli, posizionateli su un vassoio e mettete in forno con grill per circa 3 minuti o finché iniziano a dorarsi. Girate i nachos e cuocete per altri 3 minuti.
  2. Aggiungete il formaggio grattugiato e, se li usate, i fagioli neri e rimettete in forno con grill per 5 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
  3. Mentre aspettate, mettete la panna acida e il condimento proteico Mexican Pibil Myprotein in una ciotola e mescolate bene, poi versate cucchiaiate del composto sui nachos.

Per preparare il guacamole fresco:

  1. Tagliate l’avocado per lungo, rimuovete il nocciolo e svuotate le due metà dalla polpa con un cucchiaio.
  2. Schiacciate l’avocado con una forchetta e mescolate con gli altri ingredienti per il guacamole.
  3. Versatelo con un cucchiaio sui nachos cotti al forno aggiungendo il coriandolo e il succo di lime rimasti.


Myprotein

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Scrittore ed esperto


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