Ricette

Ghiaccioli Con Bacche Di Maqui E Cocco | Ricetta Estiva


Ghiaccioli Con Bacche Di Maqui E Cocco


Le Bacche di Maqui sono considerate un vero e proprio superfrutto.

Ricche di antiossidanti, fibre e potassio, le Bacche di Maqui in polvere dovrebbero essere consumate quotidianamente.

Prova a fare questi semplici e simpatici ghiaccioli da gustare in compagnia di tutta la famiglia nei caldi giorni d’estate.

MACRO PER PORZIONE

Calorie: 43     Proteine: 1g     Grassi: 2g     Carb: 7g    


Ingredienti


(Porzioni: circa 6 ghiaccioli)


Procedimento


1) Unire in un recipiente i mirtilli e le Bacche di Maqui in polvere e mescolare grossolanamente.

2) In un’altra ciotola, unire il latte di cocco e il Flavdrops e aggiungere il tutto al mix di bacche e mirtilli precedentemente preparato.

3) Versare il tutto in stampi per ghiaccioli e congelare per almeno 4 ore.



Myprotein

Myprotein

Scrittore ed esperto


Dai un’occhiata alle nostre offerte! Acquista ora!