Ricette

Frozen Yogurt | Delizia Cremosa Al Tè Matcha E Pistacchio


Frozen Yogurt 


Questo frozen yogurt al matcha sarà il frozen yogurt più semplice e cremoso che abbiate mai preparato, con l’aggiunta di tutti i benefici che il tè matcha ha sulla salute senza però i sensi di colpa che ci vengono dopo aver divorato un gelato. Non avremo neanche bisogno di una gelatiera!

Potete anche sostituire il matcha e il pistacchio con qualunque altro gusto vi piaccia per preparare questo frozen yogurt senza sensi di colpa in un batter d’occhio.


Ingredienti


  • 500 g di yogurt greco (intero – aiuterà il frozen yogurt a rimanere cremoso)
  • 2-4 misurini di Impact Whey Protein Myprotein, gusto Matcha (o usare circa 20 g del nostro Matcha Biologico in polvere)
  • 125 g di nettare di agave o miele (necessario per ottenere una consistenza cremosa)
  • 75 g di pistacchi (ridotti in briciole)
  • Opzionale: 75 g di Granella di Semi di Cacao Biologico

Preparazione


  • Mettete lo yogurt greco, l’Impact Whey Protein al Matcha e il nettare di agave in una grande ciotola e usate uno sbattitore per amalgamare completamente.
  • Mettete il composto in un contenitore ermetico e riponete in congelatore per 3-4 ore, mescolandolo con la frusta più o meno ogni ora per prevenire la formazione di cristalli di ghiaccio.
  • Una volta che il composto si sarà raffreddato per bene (dopo circa 2 ore), aggiungete i pistacchi sbriciolati e i semi di cacao.
  • Per conservare il frozen yogurt e mantenerlo bello cremoso, fate aderire della pellicola trasparente sulla superficie e conservate in un contenitore ermetico.

Nessun tag



Myprotein

Myprotein

Scrittore ed esperto


Dai un’occhiata alle nostre offerte! Acquista ora!