Ricette

French Toast Con Frutti Di Bosco E Polline D’Api


French Toast Con Frutti Di Bosco E Polline D’Api


Immergi, capovolgi e il gioco è fatto!

Questa specialità francese è assolutamente deliziosa, super facile da preparare e soprattutto salutare.

Bonjour e buona colazione!


Ingredienti


  • Una fetta di pane di segale (altro pane preferito)
  • 30g di albume d’uovo
  • Un pizzico di cannella
  • Flavdrops gusto Toffee
  • Olio di cocco da cucina
  • Bacche e polline d’api

Procedimento


  1. Sbattere insieme gli albumi d’uovo, la cannella e qualche goccia di Flavdrops al caramello, fino a legare bene tra loro gli ingredienti.
  2. Tagliare a metà il pane e immergerlo nel composto con l’uovo, precedentemente preparato.
  3. Scaldare un po di olio di cocco in una padella. Una volta che sarà diventata bollente, mettere il pane nella padella.
  4. Cuocere uniformemente da entrambi i lati, fino alla doratura.
  5. Servire con bacche fresche e polline d’api.

Nessun tag



Myprotein

Myprotein

Scrittore ed esperto


Dai un’occhiata alle nostre offerte! Acquista ora!