Dalla scrittrice Myprotein Cecilia Mansani, food blogger (http://www.deliciousbreakfast.it/).
French Toast Alla Barbabietola
Questi french toast alla barbabietola e lamponi con crema di caffè e nocciole sono qualcosa di mai visto…ecco come preparare questa delizia.
Ingredienti
- 4 Fette di Pan bauletto 100% integrale
- 100ml di Albume
- 5gr di Farina di barbabietola Myprotein
- 60gr di Lamponi freschi
- Yogurt greco 0% q.b
- Flavdrops Myprotein – gusto Mocha
- Nocciole q.b
Procedimento
- Frullare l’albume con 60gr di lamponi freschi, precedentemente lavati e 5gr di farina di barbabietola. Versare il composto ottenuto in un recipiente e successivamente inzupparci le fette di pan bauletto.
- Riscaldare una padella antiaderente, unta con un pochino di olio extravergine, togliere l’albume in eccesso sulle fette di pan bauletto e cuocere a fiamma medio/alta fino a doratura su entrambi i lati.
- Aggiungere qualche goccia di flavdrops al gusto Mocha nello yogurt greco 0% e riempire i french toast. Tagliarli in diagonale e prima di servirli aggiungere le nocciole spezzettate.