Ricette

Curry Vegano Thai Jungle | Con Condimento Proteico


Curry Vegano


Preparate questo cremoso curry Thai Jungle e aumentate il vostro apporto di proteine con il nostro gustosissimo condimento proteico.

Il mix perfetto di  zenzero fragrante, aglio e citronella, semplicissimo da preparare: questo curry soddisferà tutte le vostre voglie.


Ingredienti


(2 persone)

  • 1 bustina di Condimento Proteico Thai Jungle Currry Myprotein
  • 1 cucchiaino di Myprotein Coconpure
  • 1 cipolla bianca (a cubetti)
  • 400ml latte di cocco (provate con quello magro per ridurre le calorie)
  • 1 melanzana (a cubetti)
  • 100g taccole
  • 200g lenticchie verdi (scolate)
  • 200g ceci (scolati)
  • una manciata di foglie di basilico fresco per la decorazione

Procedimento


  1. Scaldate l’olio di cocco in padella a fuoco medio, poi mettete a soffriggere le cipolle a cubetti fino a farle ammorbidire
  2. Aggiungete il latte di cocco e il Condimento Proteico Thai Jungle Currry Myprotein e mescolate bene
  3. Aggiungete la melanzana e le taccole, mescolate, poi abbassate la fiamma e lasciate cuocere 15 o 20 minuti a fuoco lento, finché la salsa non si sarà addensata e le verdure intenerite.
  4. Una volta scolati, aggiungete le lenticchie verdi e i ceci e mescolate, lasciate sul fuoco per altri 5 minuti, poi versate nelle ciotole e decorate con le foglie di basilico fresco.



Myprotein

Myprotein

Scrittore ed esperto


Dai un’occhiata alle nostre offerte! Acquista ora!