Ricette

Crepes Di Albumi | Con Ripieno Di Burro Di Mandorle


Crepes Di Albumi 


Queste crepes di albumi sono proprio quello che ci vuole per una colazione rapida e sana!

MACRO PER PORZIONE

Proteine: 32 g     Grassi: 28 g     Carb: 4 g    


Ingredienti



Procedimento


  1. Preriscaldare una padella antiaderente bella ampia e versarci sopra gli albumi distribuendoli in modo omogeneo, cospargere il sale in superficie e coprire con un coperchio.
  2. Una volta cotto da un lato, togliete il coperchio e voltatela dall’altro.
  3. Ultimata la cottura distribuite il burro su metà, piegate in due e poi in 4.
  4. Impiattate e cospargete la superficie con la cannella.
    N. B. ovviamente le dosi sono a vostra discrezione, ma i passaggi sempre uguali



Myprotein

Myprotein

Scrittore ed esperto


Dai un’occhiata alle nostre offerte! Acquista ora!