Ricette

Crackers al rosmarino

Una semplice ricetta per cracker al rosmarino da portare con sé per uno spuntino pre o post work out (3 porzioni circa a seconda del fabbisogno).

 

 Ingredienti:

50 gr di farina di amaranto o quinoa o grano saraceno (ottime le novità Myprotein)

50 gr di proteine isolate del pisello

50 gr di pinoli tritati grossolanamente

1 cucchiaio di farina di cocco

2-3 cucchiai di semi di lino

2-3 pomodori secchi

1 uovo

rosmarino

sale e pepe qb

acqua frizzante qb per un impasto omogeneo e compatto

 

 Preparazione:

Mescolare tutti gli ingredienti e amalgamare bene con un robot da cucina.

Stendere l’impasto dello spessore di 1/2 cm.

Cuocere in forno a 200 gradi circa, 10-15 minuti.

 

Dietista
Drssa ilaria bertini
ilariabertini.me@gmail.com

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Scrittore ed esperto


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