Ricette

Cheesecake Ai Mirtilli Rossi | Ricetta Vegana


Cheesecake Ai Mirtilli Rossi


Ecco una ricetta 100% vegana per tutti gli amanti della cheesecake…un dolce speciale per un’occasione speciale!


Ingredienti


Nota: utilizzare una teglia di 15 cm

Per la base:

  • 60g di farina d’avena
  • 25g di olio di cocco
  • 2 datteri senza nocciolo

Per la copertura

  • 400g di yogurt di soia naturale
  • 50g Miscela Vegana Active Woman
  • 250ml di acqua
  • 2g Agar in polvere
  • 1c cialda di vaniglia (o essenza se preferite)

Per la crema


Procedimento


  1. Prima di tutto, preparare la base della cheesecake. Mescolare la farina d’avena con l’olio di cocco e i datteri fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Rivestire la teglia con carta stagnola e distribuire in modo uniforme la base precedentemente preparata.
  3. Mettere in frigo e lasciar raffreddare.
  4. Per il ripieno, scaldare 200ml d’acqua in una pentola e quando sta per bollire, aggiungere la Miscela Vegana, yogurt e vaniglia (solo semi).
  5. Mescolare bene.
  6. In un’altra ciotola, mescolare l’agar in polvere con 50 ml di acqua e aggiungere alla pentola. Continuare a mescolare per 4 minuti.
  7. Versare la miscela sulla base preparata.
  8. Lasciar raffreddare la cheesecake in frigo. Mentre si raffredda, mettere i mirtilli rossi nell’acqua e lasciare in ammollo per 2 ore.
  9. Scolare i mirtilli rossi e mescolare per creare una purea.
  10. Spalmare la purea di mirtilli rossi ottenuta in modo uniforme sulla cheesecake.



Myprotein

Myprotein

Scrittore ed esperto


Dai un’occhiata alle nostre offerte! Acquista ora!