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Blondies Al Lampone | Super Leggeri


Blondies Al Lampone


Dì addio ai vecchi brownies pieni di burro: abbiamo creato dei blondies bianchi al lampone incrementando il contenuto proteico, riducendo gli zuccheri e usando solamente grassi buoni provenienti dall’olio di cocco…e saranno pronti in soli 35 minuti!

MACRO PER PORZIONE

Calorie: 214     Proteine: 13g     Grassi:  11g     Carb: 16g    


Ingredienti


(per 9 porzioni)

  • 150g di farina integrale
  • 100g di Impact Whey Protein (vaniglia, acero o sciroppo dorato sono i gusti che consigliamo ma puoi sostituirli con altri di tuo gradimento*)
  • ¼ di cucchiaino di bicarbonato (e non di più altrimenti cresceranno troppo)
  • 1 pizzico di sale
  • 4 cucchiai di Zucchero Di Cocco
  • 8 cucchiai di sciroppo senza zuccheri (caramello, sciroppo dorato, acero o
    vaniglia)
  • 75g di Olio Di Cocco Liquido
  • 3 uova sbattute (o usa un sostitutivo vegano **)
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 4 cucchiai di purea di mele
  • 75g di lamponi

Procedimento


  1. Preriscaldare il forno a 190°C o 170°C se ventilato.
  2. In una ciotola larga, mischiare farina, proteine, bicarbonato, sale e zucchero di cocco.
  3. In un’altra ciotola mischiare sciroppo, olio di cocco, uova, aceto di mele e purea di mele.
  4. Unisci i due composti ottenuti e poi aggiungi metà dei lamponi.
  5. Versare il tutto in una teglia unta e mettere da parte.
  6. Mettere per 30 secondi in microonde i lamponi restanti e poi unirli al resto del preparato.
  7. Infornare per 20-25 minuti (controllare con un coltello la cottura; i brownie non devono essere troppo secchi ma neanche troppo crudi).
  8. Spruzzare un po di sciroppo extra e lasciare raffreddare 10 minuti.
  9. Divorali caldi o lasciali raffreddare per consumarli più tardi.

*se utilizzi delle proteine vegane aumenta la dose di purea di mele a 6 cucchiai perché le proteine vegane assorbono più liquido delle proteine del latte.
**per sostituire le uova con qualcosa si vegano, combina semplicemente un cucchiaio di semi di Chia o di semi di lino con 3 cucchiai di acqua per singolo uovo. Attendi 10 minuti cosicché i semi assorbano acqua.

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Scrittore ed esperto


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