Ricette

Biscotti Ricoperti Al Cioccolato Fatti In Casa | Super Proteici


Biscotti Ricoperti Al Cioccolato


I biscotti ricoperti al cioccolato sono quello che ci vuole quando avete bisogno di una buona dose di cioccolata.

Ricchi di proteine, cioccolato e molto gustosi, questi cookie sono un successo garantito! In cerca di una ricetta semplice ma deliziosa? Myprotein propone una soluzione alternativa e salutare!

MACRO PER BISCOTTO

Calorie: 180     Proteine: 10,1 g     Grassi: 110 g     Carb: 14,4 g    


Ingredienti


Per i biscotti:

Per la glassa:


Procedimento


  1. Preriscaldate il forno a 180 gradi e foderate una teglia con la carta da forno.
  2. In un frullatore unite le proteine in polvere, l’avena, il burro di anacardi, il cacao e l’olio di cocco e mescolate fino ad amalgamare bene il tutto.
  3. Aggiungete un goccio di latte di mandorla e mescolate nuovamente fino ad ottenere un impasto appiccicoso. Se gli ingredienti non si amalgamano bene potete sempre aggiungere del burro di anacardi o olio di cocco.
  4. Unite le mandorle tritate al cioccolato e formate dei piccoli cookie con l’impasto. Posizionate i cookie sulla teglia e cuocete al forno per circa 11 minuti.
  5. Posizionate i cookie sulla teglia e cuocete al forno per circa 11 minuti.  Trasferiteli su una griglia e fate raffreddare.
  6. Trasferiteli su una griglia e fate raffreddare.
  7. Per preparare la glassa, mescolate il burro di anacardi, un dolcificante a vostra scelta e il cacao in polvere, fino ad ottenere una pasta liscia e cremosa.
  8. Se necessario, aggiungete un goccio di latte di mandorla per ottenere una consistenza più liquida.
  9. Spalmate la glassa sui cookie e guarnite con dei semi di  cacao.



Myprotein

Myprotein

Scrittore ed esperto


Dai un’occhiata alle nostre offerte! Acquista ora!