Ricette

Bastoncini Di Pesce E Patate Dolci | Pasto Sano Ed Equilibrato


Bastoncini Di Pesce E Patate Dolci


Prova questa deliziosa combinazione, i bastoncini di pesce risveglieranno il bambino che è in te! Un piatto ideale da gustare in famiglia, semplice e sano.


Ingredienti


  • 1 patata dolce grande
  • 2 cucchiaini di Olio di Cocco
  • Sale (o sale rosa) e pepe
  • Aglio in polvere
  • 4 cucchiai di avena
  • 240g di merluzzo
  • 4 cucchiai di albume d’uovo
  • Un pizzico di paprika

Procedimento


  1. Preriscaldare il forno a 180°
  2. Tagliare la patata dolce in sottili patatine e posizionarle su una teglia da forno. Ungere con olio di cocco e aggiungere un pizzico di sale, pepe e aglio.
  3. Cuocere le patatine in forno per 30-40 minuti, fino a renderle leggermente croccanti. Per creare la pastella croccante che avvolge i bastoncini di pesce, versare l’avena in un frullatore e frullare fino ad ottenere una farina sottile.
  4. Aggiungere in una ciotola e condire con un pizzico di sale, pepe e paprica.
  5. Tagliare il merluzzo in piccole porzioni e ricoprirle prima con uovo e poi con pane grattugiato.
  6. Posizionare i bastoncini ottenuti su carta da forno e cuocere in forno per circa 25 minuti o fino a quando il pesce non sarà cotto e la copertura bella dorata.
  7. Una volta che sia il pesce che le patate saranno cotte, servire con contorno a piacere come insalata e/o verdure verdi.

Nessun tag



Myprotein

Myprotein

Scrittore ed esperto


Dai un’occhiata alle nostre offerte! Acquista ora!