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Natale

Giorno 13 | Pranzo Di Natale Vegano

Pranzo Di Natale Vegano

Questa è la stagione per essere allegri, e mantenere alto l’umore…proprio per questo abbiamo preparato una serie di allegre ricette vegan-friendly per il vostro pranzo di Natale che spingerà anche i carnivori più convinti ad abbandonare l’arrosto. Che tu sia un veterano del veganismo o un novellino, noi abbiamo quello che fa per te.

Giorno 13 | Pranzo Di Natale Vegano

Antipasto

✔ Tartine Di Natale

Ingredienti

  • Pasta sfoglia
  • Pomodoro a pezzi
  • Aceto balsamico
  1. Tagliare la pasta sfoglia in quadratini di 1 pollice di dimensione e adagiatevi sopra il pomodorino a pezzi.
  2. Infornare per 10-15 minuti o fino a doratura, e condite con aceto balsamico e poi servite. Così semplice, eppure così gustoso.

Piatti Principali

✔ Arrosto di Quorn

Facile da fare, povera di grassi e simile a un tradizionale pranzo a base di arrosto, il Quorn è una scelta davvero azzeccata per un vegano a Natale. Sfama circa 5 persone e basta cuocerlo in forno nella sua confezione a 220C, et voilà!

pranzo di natale vegano

✔ Arrosto di Mirtilli Rossi e Noci

Se il Quorn non fa per voi vostra passione o se volete andare fino in fondo con il pranzo vegan, questa ricetta è ricca di proteine e sprigiona tutti i deliziosi profumi del Natale.

Questa ricetta è per circa 8 persone.

Ingredienti

  • 100g di Quinoa
  • 1 cipolla grande
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • Olio di Cocco Coconpure Myprotein
  • Vino bianco vegan
  • Funghi a pezzi grandi
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 200 g di noci miste (mandorle e pistacchi sarebbe la mia prima scelta)
  • 150 g di mirtilli freschi
  • 50 g di albicocche fresche
  • 2 cucchiai di zucchero di canna fine
  1. Preriscaldare il forno a 190C.
  2. Tritare la cipolla e fatela rosolare in una padella con un po ‘di olio di cocco.
  3. Aggiungete i funghi e l’aglio e quando iniziano ad ammorbidirsi aggiungete il vino vegan.
  4. Fate bollire per qualche minuto, e poi mescolate.
  5. Quindi aggiungete il brodo un po’ alla volta, continuando a mescolare in modo che la quinoa lo possa assorbire. Una volta che è tutto combinato bene e la quinoa ha assorbito tutto il liquido, togliete dal fuoco.
  6. Prendete le noci e tritatele (potete anche usare un frullatore per fare questo).
  7. Tostale in padella per qualche minuto, poi mettetele da parte.
  8. Unite i vostri mirtilli e lo zucchero in una casseruola e cuocere a fuoco medio per qualche minuto.
  9. Versate il vostri mix di mirtilli e le albicocche nella teglia per creare il primo strato.
  10. Quindi aggiungete la quinoa, e, infine, aggiungete le noci.
  11. Coprite la teglia con un foglio e mettete in forno per 45 minuti, poi togliete la stagnola e fate rosolare in forno per altri 15 minuti.
  12. Togliete dal forno e fate riposare per 10 minuti.
  13. Adesso arriva la parte divertente.
  14. Fate passare un coltello nella parte interna della teglia e girate la teglia al contrario nel vostro piatto di portata.
  15. TA DAH! Una bella noce arrosto a strati!

pranzo di natale vegano

✔ Patate Arrosto Vegan

Mentre si pensa che i grassi animali siano una parte fondamentale della ricetta delle patate arrosto, l’olio di cocco in realtà rende questo contorno croccante, leggero e più facile da preparare.

Questa ricetta va bene per 10 persone, perché – diciamocelo – a tutti piace avere qualche avanzo per non cucinare nei giorni successivi.

Ingredienti

  1. Preriscaldate il forno a 220°C.
  2. Coprite il fondo della teglia con olio di cocco e mettete in forno per riscaldare per circa 10 minuti.
  3. Sbucciare le patate e agliatele a pezzi (tagliarle in 4 di solito è la migliore opzione).
  4. Bollitele per circa 10 minuti.
  5. Scolate le patate, poi agitatele circa all’interno della pentola che hai usato per bollire – mini lavoro fuori PLUS li aiuta pronti a croccante più tardi.
  6. Aggiungete le patate al tegame e mescolare circa in modo che essi siano coperti nell’olio.
  7. Aggiungete un pizzico abbondante di condimento e cuocete per 45-50 minuti fino a doratura.

Dessert Di Natale Vegano

Nessun pasto di Natale è completo senza dessert, e nessuna festa finale di Natale è completa senza una selezione di dessert!

Il nostro gelato vegano sundae è così facile che di fronte ai vostri ospiti dovrete far finta di che sia stato più difficile, ma così gustoso che ne vorranno ancora e ancora.

Inoltre, è ricco di proteine.

Questa ricetta è sufficiente per 6 coppe di gelato.

Ingredienti

Per il gelato vegan:
6 banane mature
6 cucchiai di Burro di Anacardi Myprotein
Mezza tazza di latte di soia o mandorle

Per la crema al cioccolato:
6 cucchiaini di Burro di Arachidi Myprotein
1/2 tazza di Whey Protein Myprotein – gusto Cioccolato
1/2 tazza di Olio di Cocco Coconpure Myprotein
3 cucchiai di Sciroppo Senza Zucchero Myprotein
Praline Proteiche Al Cioccolato Myprotein

Per il topping:
2 lattine di latte di cocco

Guarnizioni opzionali: scaglie di cocco, mirtilli secchi, noci, zucchero extra sciroppo gratis

  1. Mettete il latte di cocco in frigo per una notte.
  2. Frullate il burro di arachidi, le whey, l’olio di cocco e lo sciroppo fino a quando non otterrete un composto omogeneo poi allargatela su una teglia da forno.
  3. Guarnite con condimenti opzionali se lo desiderate.
  4. Lasciate in frigo per tutta la notte.
  5. Frullate le banane mature, il burro di anacardi e il latte insieme fino a quando non assume una consistenza omogenea.
  6. Versate in un contenitore pronto freezer e congelare per almeno 3 ore.
  7. Quando siete  pronti a servire le vostre coppe di gelato, montate il latte di cocco fino a quando non diventa denso e cremoso.
  8. Tritate le noci e le palline di cioccolato.
  9. Poi alternate nelle coppe uno strato di gelato ed eventuali condimenti o sciroppo senza zucchero libera.
  10. Aggiungete sulla cime del gelato un bel cucchiaio di panna vegana, e tutti gli altri ingredienti.

pranzo di natale vegano

 



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Scrittore ed esperto


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