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Mandorle al cioccolato

Le mandorle al cioccolato sono uno snack delizioso che soddisfa la voglia di dolce e sono perfette da portare sempre con sé. Si conservano a temperatura ambiente, quindi le puoi tenere comodamente nella tasca del giubbotto, nella borsa da palestra, in auto, in ufficio… Inoltre, sono facilissime da preparare.

ATTENZIONE: questo snack crea dipendenza!

 

Ecco tutto quello che ti serve:

mandorle sgusciate, ancora meglio se tostate (si possono tostare anche in forno a 150°per 10 minuti)

olio di cocco, liquido

stevia pura

cacao amaro, quanto basta

Preparazione:

Mescola le mandorle con l’olio di cocco e riponi il tutto in frigorifero così che l’olio si solidifichi e aderisca sulle mandorle. Una volta che l’olio si è “asciugato”, butta le mandorle in un sacchetto a chiusura a zip e aggiungici del cacao amaro e un pizzico di stevia pura. Richiudi il sacchetto e agita! Ecco fatto! Lo snack è pronto!

 

I benefici delle mandorle:

-abbassano il colesterolo cattivo

-rinforzano le ossa e i denti

-contengono grassi sani e aiutano a perdere peso

-tengono sotto controllo gli zuccheri nel sangue

-promuovono lo sviluppo e  la funzione cerebrale

-sono curative per l’intestino e per i polmoni

-alcalinizzano il corpo: le mandorle sono l’unica frutta a guscio e una delle poche proteine alcalinizzanti. Quando il tuo corpo è troppo alcalino, il rischio di osteoporosi aumenta, il sistema immunitario funziona malamente, vieni sottoposto ad un calo energetico e rischi di aumentare di peso.

 

Autore: Anja Paskulin  Personal Coach,  Istruttore di Bodybuilding e Fitness, Educatore Alimentare, Atleta.

www.feedtheiron.blogspot.com

www.facebook.com/anjapaskulinpt

 

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