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Grissini di caseina – senza olio e zero carb

Ricetta: Grissini di caseina – senza olio e Zero Carb – La Dispensa del Bodybuilder 

Ingredienti

125 g proteine della caseina Myprotein Calcio Caseinato, gusto neutro
1 uovo
Un pizzico di sale
5 g lievito o anche meno
Sale grosso quanto basta
Acqua

Preparazione

Impastare caseina, uovo, sale e quanta acqua necessaria per un impasto piuttosto asciutto (se sembra sbriciolarsi va bene, compattatelo il più possibile e il resto avverrà in cottura). Disponetelo su una teglia rivestita di carta antiaderente e infornate per 10 minuti a 180° C. Vedrete che l’impasto si gonfia verso il termine dei dieci minuti. Toglietelo dal forno, lasciate che si sgonfi o appiattitelo con la mano, tagliate a striscioline, giratele ad elica su loro stesse e disponete di nuovo sulla placca (eventualmente cambiate il foglio di carta antiaderente). Spolverate di sale grosso e infornate a 200* C per altri 10-20 minuti o comunque fino a quando iniziano a dorare. Lasciare raffreddare e servire. Consumare in giornata perché tendono a indurirsi eccessivamente nei giorni successivi (ciò ne aumenta la croccantezza, ma può non essere gradito).

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