Articoli

Fudge al cioccolato

Il Fudge è un tipico dolce inglese e con questa ricetta potrete mangarlo senza sentirvi in colpa!

Ingredienti:

100 gr di cioccolato fondente extra

30-40 gr di proteine del latte (siero+caseina) neutre o alla vaniglia myprotein

(se si usano proteine aromatizzate non serve altro, altrimenti per dolcificare usare aroma vaniglia o le bacche di vaniglia fatte bollire in pochissima acqua, filtrare e aggiungere al cioccolato fuso).

1 cucchiaio di olio di cocco myprotein

 

Sciogliere il cioccolato con l’olio di cocco.

Separatamente sciogliere le proteine con poca acqua o latte (cocco o mandorla).

Aggiungere le proteine sciolte con il cioccolato e l’olio, versare in un contenitore non troppo alto e rettangolare rivestito di pellicola trasparente.

Lasciare riposare in frigorifero per 3 ore, dopodichè tagliare il Fudge in cubetti.

 

Nessun tag



admin

admin

Scrittore ed esperto


Dai un’occhiata alle nostre offerte! Acquista ora!